Мы так давно не виделись

Елена Нарижняк
А мы с тобой не виделись
Три месяца .
Мой календарь , похоже ,
Мне не врет ,

И стрелочки на часиках
Так вертятся ,
Что - не назад ,
А только лишь вперед ...

В ночном тумане
Плыли полумесяцы ,
Как лодки на бескрайней
Глубине ,

И думалось : не слюбится -
Так стерпится
Хотя бы той просоленной
Волне ...

Деревья цветом белым
Заневестились .
Их снегопад украсит
Огород ,

А мы с тобой не виделись
Три месяца ,
И календарь , похоже ,
Мне не врет .

       25 03 2018     VV Ялта 15:00