Ценность

Александр Андреев 16
Мы часто плачем,- мир умрёт и нас не будет,
Что перестанет нам светить в небе звезда,
И, я уверен, что возможно, так и будет,-
Чтоб возродилась в новом облике она...

Ведь в мире всё проверено веками,-
Надо природе научиться доверять...
Цветок красивый непременно угасает,-
Чтобы другой, ярче бутон, мог расцветать...

И мы все, не напрасно умираем...
И нам это не важно понимать...
Должно быть важно, что мы всем оставим,
И как будут без нас все проживать!?

Прошу Вас! Вы природу берегите,
Цените всё живое, что вокруг...
Возможность есть!? Тогда любите,-
Планету, что относится, как друг!

Живите, чтобы жизнью наслаждаться,
При этом,- чтоб природе не мешать...
Я верю, что готовы Вы справляться,-
Чтобы планета продолжала процветать...

   23.03.2018г.