Вечный воитель. Дама. 2

Ольга Шаронова-Долгова
Мой меч готов и взнуздан конь.
И ветром плещется штандарт.
Я вечный воин, я огонь,
Я джокер среди ваших карт.

Клекочет кречет на плече.
И волки пенья ждут рогов.
Я вечный воин, и вотще
Вам не услышать шум шагов.

Когда случится ярый бой.
Мой конь кровавит удила.
И стая навсегда со мной,
И вечность распахнет крыла.

Пощады нет. Ведь кован меч
Драконьим пламенем во тьме.
И я сумею вас сберечь
Ценой зарубок на мече.

Ценой распластаных волков.
Драконов, павших в пустоту.
А вы набор дешевых слов,
Вам не ворваться в высоту.

Но я клялась на пенье рун.
И клятву соблюдя свою.
Я вас спасу от пенья струн,
Чтоб с ада были вы в раю.