Пишу о жизни эту повесть

Анатолий Потаев
Пишу о жизни эту повесть,
Но, раньше песни так лились...
В разделе "Школа" я на совесть
Мечтам предался. Не сбылись

Тогда моей любви надежды,
Уйти от лапушки пришлось.
Формально рядом, но не вместе,
Дороги стали наши врозь.

И о студенчестве немало
Греховных строф. Мой страстный пыл
Бурлил из чувств лихих торнадо,
Я был крылён, по небу плыл.

И вздохам поэтесс внимая,
Страдая чувствам в унисон,
Их взгляд и ножки представляя,
Я погружался в сладкий сон.

Но буря улеглась степенно,
Не раздается женский стон
В слепых мечтаньях откровенно.
Но, всё же, где-то, я влюблён.