Небесный чай

Марина Решетникова
Господи, есть у вас там
кто-нибудь не жадный?
Налейте мне стаканчик неба!
вот этого, с нежными зефиринками облаков.
Пусть я глупая и порчу все,
до чего коснусь - беспощадно.
Но это не повод заставлять меня
маяться жаждой небесных слов!
Разболтайте милостивой своей рукою
вышней мудрости сахар -
я честно допью до дна!
Ну разве еще капельку
этого целительного настоя
под названием "новая моя весна"..