Ты ушла

Андрей Уваров
1.
Ты ушла от нас звёздочкой в Вечность,
Там, где ангелы песни поют,
Там где свет и любовь бесконечны –
Там души твоей ныне приют.

Припев:
А душу рвёт на части боль,
Наш самый близкий человек.
Ты наша Вечная любовь.
Одна на всех. Одна на всех.

2.
Почернели сердца от разлуки,
От тоски и от грусти болят.
Только чувствуем мы – твои руки
Нам тепло своё с неба дарят.

3.
Твоя жизнь – то ли быль, то ли небыль.
Без тебя и рассвет – не рассвет.
Ты ушла ясной звёздочкой в небо,
Чтоб оттуда дарить миру свет.