Полёт

Минкевич Андрей
Поднявшись на высокую равнину, домик на холме стоит старинный.
Внизу с холма и с равнины – широкая долина,
где произрастают деревья и цветут цветы, утопают в зелени
дома. Холм на равнине, а рядом обрывается она –
просматривается вся панорама.
 От края оттолкнувшись, взлетаю и парю,
над широкою долиной и вниз внимательно смотрю, на всю
раскинувшуюся картину.
Потоком ветра нежно обтекает и полёт направляет.
Чтоб лучше маневрировать в полёте, рубаху расправляю
в крылья и становлюсь в полёте сильным.
Как прекрасна Земля с высоты полёта, разве только
сравнится гора,  взор с неё направивi
Но меняется высота в полёте, чувствуется ветра поток,
опускаешься вниз постепенно в полёте.
  Сердце бьётся в груди, отдавая в виски, после испытания
в полёте.
Солнце лучиками ласкает, выше подняться зовёт, только
крылья возьми, поднимайся, летиi
По Солнечному Лучу снова лечу к Солнцу,
всё выше и выше, - в свете тонуiii