Таня-Татьяна

Валерий Небаев 2
Таня,я не знаю,что со мною станет
Слышишь,если ты мне не напишешь
Знаешь,ты меня серьёзно ранишь
Только не молчи и обо мне подумай
Сообщений твоих очень жду я.

Таня биться сердце без тебя устанет
Я тогда умру на поле брани,Таня
Знаю ты не рада,забывать меня не надо
Мне нужна любовь твоя,не жалость
Я хочу,чтоб ты со мной осталась.

Таня,солнце без тебя не встанет
Звёзды не взойдут на небо
Без тебя я счастлив не был
Жизнь летит по кругу,мы нужны друг другу
О тебе мечтаю постоянно милая Татьяна.