Счастье-это

Наталья Кузнецова 16
Счастье-это маленькие ножки,
это первые слова.
носик-кнопочка у дочки,
и кудряшки в волосах...
это милая улыбка,
и счастливый детский смех.
да,быть мамой-это счастье,
и дороже его нет...