Разбежались, кто куда

Раиса Ворфоломеева
 Мы страны одной все дети,
 Разбежались, кто куда.
 Надо, значит, дать нам плетью,
 Собирались чтоб сюда.

 Собирались, чтобы снова,
 Чтобы вместе дружно жить.
 Не искать другого крова
 И страну свою любить.