ЖЕне посвящается

Валерий Питерский-3
ЖеНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

С тобой танцую в напряжение
я видел знаю в танце её класс
все контролируя свои движения
чуть притормозив внутри свой экстаз
Я трепещу , я весь в волнении
тебя боюсь словно кошку мышь
ту кошку , что при возбуждении
за хвостик дёргает тебя малышь
Она в танце прекрасна и слов не надо
её профиль лица и стройный стан
будет любому она награда
тому кто ей любимым почему то стал