Придёт однажды сам...

Ева Счастливая
Кого-то где-то надо ли искать,
когда пустую Душу жжёт тоска,
ничто никак не трогает ничуть?
     Занозой в сердце, фраза -
                "Не хочу!"
                ................
Но веришь ли не веришь в чудеса,
Подарок твой придёт однажды сам.

                *  ~  *  ~  *
(НС - Б)
(на изд. в сб. НвН)