***

Данил Лувров
Почему мы сегодня вспомнили улицы
Что освещает розовое солнце
Стеклянные панели
Странную тишину города
Сигаретный дым из форточек

И я в сером пальто
Не слабый ветер
Последний мой закат
Растворюсь на одинокой улице