Пытаюсь разгадать степенный бой часов

Людмила Дубищева
Пытаюсь разгадать степенный бой часов,
Очем напоминает минута-за-минутой?
Мне надоела ложь и пустота всех слов,
Мне надоело, что душа во мне замкнутой
Осталась без тебя; я дни считаю, даты,
Будь в сердце навсегда ты!