***

Данил Лувров
Извечная в чем то проблема...
Пусть она мне не так важна,
Но как посмотрят другие
Для меня неизвестность.

Пусть здесь что-то не приятное,
Но в моих строчках для тебя:
Лишь весенние цветы
И летнее утро.

Все что завязано узлом,
Будто чего-то не приятного.
Поверь, я думаю иначе,
Ты по своему прекрасна.

Мне не известен исход,
А я счастлив будто вместе давно.
Я пока не придумал,
Как восприму одно слово: «Прощай».

Все сложилось в минуты
И пусть; я давно не был так впечатлен.
Меня разрывает на части,
Я буду рад хотя бы моменту.

Напишу много книг,
Как я счастлив за тебя,
И как не больно мне...
Хотя знаешь..я буду скучать.