Ты встаешь с утра спозаранку

Наталья Кузнецова 16
Ты встаешь с утра спозаранку
Суетишься-работа,дела...
Ты для нас,мамулечка,солнышко,
Пусть и небо все в облаках.
Ну,присядь,отдохни,ведь устала...
Столько хочется мне рассказать...
Моя мудрая,милая мама
Только ты можешь так понимать.
Я в глаза твои бездонные-бездонные
С упоением всегда смотрю
Сколько в них тепла и нежности
Мамочка,я так тебя люблю!
Береги себя,прошу,родная,
Столько теплых слов хочу сказать!
Все они отражены в коротком,
Но таком понятном слове-мать.
Нас всегда своей улыбкой радуй
Знай,что сердцем мы всегда с тобой.
И поверь,огромная награда-
Твое крепкое здоровье и покой.
Знаю,ждешь от нас ты очень много
Верь,мамуля,это впереди...
Главное-остаться человеком
То есть- быть такой же,как и ты!