Спасибо Господи, за то, - что ты со мной

Александр Малашенков
Спасибо, Господи, за то, что ты со мной
Идёшь и светом путь мой озаряешь,
Спасибо, Господи, за то, что тьмой ночной
Покой мой тихо рядом охраняешь.
Спасибо за печаль и за тоску,
Что подарил мне в ожиданье чуда,
Спасибо за ту пулю, что виску –
Сказал мне – я дарить тебе не буду!
За боль души – спасибо, что порой
Давала сил мне жить на белом свете.
Спасибо говорю, хранитель мой,
За все твои намёки и советы.
За всё тебя, Господь, благодарю –
За отраженье счастья глаз любимых,
За то, что я вообще живу, люблю,
За мир прекрасный и людей красивых!