Зачем мне знать

Каринэ Абаджян
Зачем мне знать,что будет,"как потом..."
Вот город твой и это очевидность,
Нам не менять на будущее бытность
И до поры не думать ни о чем.

Сбавляют скорость стрелки на часах,
А за спиной секунда,день и вечность,
И мельтешит,мелькает быстротечность
В свечах,закатах ,мыслях, и словах.

Без чувств и жизни платье на полу,
Рубашка сражена - избыток тока.
Мы отдадим друг другу очень много...
И никогда не спросим .... "почему".