Отмоли мою душу

Наталья Симона
Отмоли  мою душу у Бога
Я бессильна пощады просить...
И истерзанна в клочья дорога
Что бы снова с тобой говорить...

Ты меня не жалей... умоляю...
И простить не пытайся...прошу...
Я на лезвии словно по краю...
Не упала... и снова стою...

Мне не вымолить  нынче прощенья
Ведь слова мои.. словно вода...
И понятно твоё  лишь презренье...
Жаль не кинул его ты в меня....