Не смею сказать...

Евгений Веллер
Я даже не смею сказать,
Насколько же ты неправа.
Представь, отступили снега
И зеленью дышит трава.
И радуги зонтик летит
Над миром, свободным от туч.
И ужасы сна разрубил
Тобою ниспосланный луч.

      Штормит, погружаюсь в усталость...
      Молчанье холодного дома...
      А чувствами где-то далече,
      Удушливо-липка истома...

      Гранит городов, мостовые...
      Коробки квартир на засовах...
      В ночную грозу без оглядки
      Уйти, чтобы встретиться снова...

Сейчас эти строки пишу,
А больше мечтаю, пою.
Себе я смущаюсь признаться,
Но правду не скроешь - люблю...

25. 03. 2018.




Ответ на стихотворение Ли Лонли
"Боль" http://www.stihi.ru/2018/03/24/10704/