Мальчик. объевшийся потрохов Из Эзопа

Олга Булавина
Мальчишка раз объелся потрохов
И был от несварения на стенку лезть готов.
Чревоугодие,как и болезнь любая.
Является без спроса. Лишь страдая
Приходит к осознанью человек
Как короток отпущенный богами век
И надо поспешить.чтобы отдать долги.
О Боже!-Тем,кто платит,помоги!