Весенний разгуляй

Кирилл Сергеев 6
Март теплом серебрит:
Лужи с наледью.
Солнце светом палИт,
Спину жарит мне.

Весь до пяток промок,
Бреду лодочкой...
Вот бы мяса кусок
Да под водочку!

Развернулась б душа
К миру правильно.
Жаль, за ней ни гроша.
Да и  вправе ль я

Свет искать там, где нет
Его издревле?
Отойду-ка чуток,
Гляну издали

На себя и людей,
После зимних стуж
Потерявших свой путь
В лабиринтах луж.