Я не виню

Дарина Полевая
Я не виню тебя за то,
Что не нуждаешься во мне
Прошу прощенье - пью вино,
За то чтоб в жизни было вдохновение.

Я не в обиде и не злюсь,
Судьба играет с нами в прятки
и знаю все ответы наизусть
Твои я обожаю недостатки.

Нет. Я не виню тебя нисколько,
В моей печали - горя нет.
Ты- мой герой, который стойко
Хранит молчания обет.
25.03.2018
В.Б.