Помнит ночь Гефсиманского сада

Дмитрий Анатольевич Булкин
Помнит ночь Гефсиманского сада,
Под горой Елеонской безветренный склон,
Как глядели приспешники ада,
На моленье о чаше,в долине Кедрон.

Засыпали апостолы сладко,
А вдали уж тревожно горели огни.
До сих пор для людей загадка,
Почему же так быстро уснули они.

Помнит ночь Гефсиманского сада,
Фарисеев восторженный глас под луной,
И насмешки приспешников ада,
И предательство под Елеонской горой.

Так старался первосвященник,
Что потом и Пилат свои руки умыл.
На кресте невиновный пленник,
За людские грехи свои веки закрыл.
Д.А.Булкин.(Кот).
25.03.18.