Тоскую

Елена Фризен
Тоскую по тебе,скучаю
Хочу любить тебя,ласкать,
Я наши встречи вспоминаю,
Хочу их снова повторять.

Жить для тебя,дышать тобою,
Стремиться вместе вечно быть,
Творить,хотеть и жить мечтою,
Тебя любить,любить,любить!!!

Смотреть в глаза
И видеть счастье,
Касаться нежно твоих уст,
Беречь друг друга от ненастья,
Я не хочу,чтоб дом был пуст.

Хочу,чтоб дом был полной чашей,
Где мы с тобой и детский смех.
И я хочу,чтоб чувства наши
Отныне радовали всех.