Воспоминания о...

Александр Обозреватель
 
Недавно вспоминал тебя
Перебирал слова и даты
Сам от себя что жил тая
Не чувствовать чтоб боль утраты

Ушла сама ты в никуда
Всё ж безнадёжность не осилив
Пред тобой лишь дней гряда
Да за спиной обрывки крыльев

Назад вернуться не прошу
Не излечить твои печали
Обманом нынче не грешу
Года уже грешить устали

Ведь ты погрязла в жизни так
Что вся давно сроднилась с нею
И ненавистный долгий брак
Стал счастья для тебя роднее

Прости что вспомнил о тебе
Надеюсь что не потревожил
Струны я на твоей судьбе
Я не хочу мотив чтоб ожил...