Если я для тебя чужая

Людмила Сёмина
Если я для тебя - чужая,
Зачем снова пришёл ко мне?
Тебе нравится,как я страдаю?
Мы как будто с тобой на войне.

Перепалки,обиды,прощанья,
А потом кратковременный мир.
Ты опять мне даёшь обещанья,
Да ты просто какой-то вампир!

Я тебя не хочу больше видеть,
Ухожу и к тебе не вернусь.
Меня больше не сможешь обидеть,
Я другого для счастья дождусь....