***

Валерия Мут
Забрал ты мой покой навечно
Остановилось сердце вновь
Вся жизнь твоя, одна беспечность,
По венам прогоняет кровь.

Украл мечту, и веру всю разрушил,
Засыпал пеплом хрупкую любовь.
В душе моей молчание нарушил,
Теперь лишь гильотину приготовь.

Все говорят любовь она чудесна,
Приносит радость, и улыбку , что к лицу.
Но я не верю больше в эту гадость,
Она верна, но только лишь слепцу.