осколок

Алексей Маликов
о как бы мы смотрелись стариками
но вы ушли и стало быть бог с вами
того что было нам уж не разбыть
время любить и время не любить
всё скроется под белыми снегами
растает и зазеленеет снова
что вспомнится то превратится в слово
а что не вспомнится так не было такого.