На касанье

Георгий Мёд
Стихи — смиренный отклик на касанье свыше.
Коли окрест случится отклик на стихи,
Не втуне плакал ты, поэт: твой вздох услышан.
Не втуне Бог творил духовные мехи.

Без них огня Небес не добыли б герои,
До душ холодных бы его не донесли.
Не зря Господь блюдет духовные устои,
Готовя грешных нас к "пути всея земли"...









.