Полнометражная любовь

Марина Стрелкова 2
Опаленное солнцем весеннее утро
Ты снова там далеко, но рядом, как будто
Для нас те километры - пустые преграды
Каждый день получая, за честность награды
Ожидание - бездна, но мы ее сможем пройти

Припев:
Разорвана по кадрам кинолента
Пусть он уже не тот, она не та
Мы вырвем одиночества фрагменты,
Оставим на двоих одни моменты
И бездны прекратится суета

В казино проиграны минуты
И в кредит заложены те дни
Где герои счастливы, как будто,
Сами по себе, но все ж одни

Припев:
Разорвана по кадрам кинолента
Пусть он уже не тот, она не та
Мы вырвем одиночества фрагменты,
Оставим на двоих одни моменты
И бездны прекратится суета

Перламутровые будни этой съемки
Будущее начисто без монтажа
И "Стоп! Снято" будет где-то дальше
Календарь изрезан лезвием ножа

Припев:
Разорвана по кадрам кинолента
Пусть он уже не тот, она не та
Мы вырвем одиночества фрагменты,
Оставим на двоих одни моменты
И бездны прекратится суета

Километры этих прошлых серий
Как ластиком из памяти своей сотри
Садитесь поудобнее. Премьера.
Новый сезон полнометражной любви