Забыть

Елена Фризен
Зима...Туман...
Хмельной дурман
Позаметало все дороги
К тебе...
Сплошной самообман,
Ложь,клевета,продрогли ноги.
Летела птицею к тебе,
Хоть ошибиться так боялась,
А ты вонзил нож в спину мне,
Это так больно оказалось.
Залечит время мою боль,
Я прошлым долго жить не буду,
Сыграл ты в моей жизни роль,
Тебя я быстро позабуду...