Сценарий уклонения полетных ошибок

Константин Акимов 2
Кто встал на окалины след
Гнева павшей кручины
Изволить по мысли сочтет
Круг неравных дилем...
Записан по отчеству мир добиваться в овчинном...
Но весь мир мусолит одно
На поверку слез нем:

Витает как прежде молва ,
в кума веруя влево...
И вправо идти не решать -
ястреб с клювом в кумач:

Новый состав бревен следует с просеки плевой...
И наш ПМ не заменит сломанный грач,-
Для патриота валить означает ...с эмблемой,
Для сливок общества валка цепочка подач...

В суперштанах на неточностях следует племя,
Не понимая сценарий своих неудач...