Зеркала-зеркала

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Зеркала-зеркала и осенние мысли,
Отражения в пустоте
Наши встречи давно и вчера,
На далёкой версте,
За туманною далью времени

За собою судьба вела
Через холод и зной,и сомнения,
Ностальгии былой откровения,
и планетных колёс сверх трения

Там осень верною птицей
На ресницы дождинкой садится
и поэтому снова не спится,
И опять я листаю страницы
Долгого жизни романа

За чертой эпилога туманы,
Встречи,обманы и страсти,
Друзья и враги,и страны
В невидимой неба власти
==============================
***********************