Привет от солдата

Николай Будаев
Шлю привет всем издалече,
Жду с восторгом близкой встречи.
Службу срочную несу,
Я в наряде,на посту.
Охраняю рубежи,
Своей Родины,страны.
Здесь тайга,сплошная даль,
Облаков и звёзд вуаль.
Только тишь и благодать,
Зверя можно увидать.
Край суровый и большой,
Стал на время как родной.
Я ж скучаю по Москве,
По Арбату,по еде...
Вот приеду,дайте срок,
Расскажу вам про паёк.
Про дежурства,про тревоги,
Про тропинки и берлоги.
А ещё про сны в казарме,
Полигоне и плацдарме.
Всё поведаю тогда,
Я в стихах вам,господа!