Он взвинчен водкой и вином

Михаил Васильков
«Кто пил – ушёл, кто пьёт – уйдёт, но разве тот бессмертен, кто не пьёт?!»
Омар Хайям

Он взвинчен водкой и вином
И дымом сладостным обкурен.
По женским меркам недурён
И по мужским ещё недУрен.

И пусть смешно звучат штрихи
К портрету пьяного поэта.
Зато полны его стихи
Любви, добра, тепла и света.


25.03.2015