Сныть

Макаров Сергей Иванович
Я - питомец доброй почвы,
Зубчаты мои листочки,
Белый зонтик у меня,
C  ним не расстаюсь ни дня!

Пчёлы мне безумно рады,
В борщ гожусь я и в салаты.
Если нет у вас капусты,
Не беда, не надо ныть:
На столе не будет пусто,
Вам её заменит
              (сныть).