Ничего личного!

Вера Скрябина
Я не в формате твоего Бреда.
Я много думаю и Тоскую.
Ночами смотрю на звездное Небо.
И графики странные на фото Рисую.

Мне хочется нежности до Истомы.
А ты километрами дороги Сжигаешь.
И нет не уюта.не ласки.не Дома.
И встреч наших даты ты молча Сдвигаешь.

Мы мечемся в векторе странной Интриги.
Где все параллельно и как-то Глухо.
И чудятся ночью какие-то Крики.
И в горле от боли становится Сухо.

У фабулы нашей гарантий Мало.
В ней все необычно.и все Невнятно.
И боль расставаний уже Достала.
И обреченность любви Понятна..

И завершаем мы бег по Кругу.
И прогулки по темным Аллеям.
Ты ведь встретишь еще Подругу.
Да и я уж тобой не Болею!!!