Юная Луна...

Григорий Оклендский
Жаркий день наполнен летом, моря изумрудным цветом.
Ночь съедает краски дня, ночью правит бал Луна!
Юная Луна явилась в желтом сумеречном свете…
Тонкой талией похожа на красавицу в корсете!
Звезды не пришли на бал - их никто не танцевал!