***

Андрей Солдатов
Трава, дрова..., - как много в этой рифме
Для сердца во хмелю слилось ...
По гамбургскому ежели тарифу,
Земная здесь  проткнула ось

Наш двор, который остолоплетенел,
Сквозь кухни век не мытое окно,
О, сколько раз тот ручеек весенний пенил,
Всю накипь, облепившее тяжёлое весло,

На той триере, где всю вечность гробим,
Как будто бы кандальные рабы,
За нано тот процент, что из утробы,
Душа отжала..., - склочница, увы.