А в воздухе весна

Раиса Савич
А в воздухе весна!
А в воздухе тепло!,
Проснулась ото сна земля,
дороги развезло...
И дышется легко,
И дома не сидится,
я выйду погулять,
чтоб солнцем насладиться...
Ну наконец я дождалась,
природы пробужденья
я от нее хочу черпать,
хмельного вдохновенья.
мне вдохновенье так желанно,
писать стихи и строки,
а иногда пишу спонтанно,
когда мне одиноко.
Ну а теперь весна,любовь,
меня переполняют,
и напишу полно стихов,
о чем,сама не знаю...........