Уплетают, ох, как уплетают...

Андрей Солдатов
Уплетают, ох, как уплетают...
Да и как всё вмещается в пасть:
Со стола как всё шустро сметают...
Как же карты им выпали в масть,

Как же им повезло при разделе,
Когда тушу пришлось свежевать,
Брали всё, что себе захотели,
Брали всё, что хотели урвать...

25.03.2018