Фантазии полёт...

Наталья Симона
Фантазии полет...и сильный звук стекла
Я поздно поняла, тем чем я не была
И сердце режет звук... подавлений души
Туда я не вернусь... меня уже не жди...

Тебя я не ждала... ты сам открыл засов
А я не поняла, как много я лгала...
Судьбе наперекор...и шаг на тонкий лёд...
Почти что в забытье... тянулась  я к тебе..

Я причинила боль не только в этот раз
А ты ну как герой... во лжи моей увяз...
И станет серым день...и не согреть теплу
Жестокости своей понять я не могу...

И снова извини....опять всё  та же ложь...
Теперь я ухожу.. меня ты не поймёшь...
Души последний звук.... мелодия огня...
Теперь уже не лгу.... в мечте горит свеча..

Ты показал мне мир...с обратной стороны..
И в нем ты был как принц... истерзанной души...
И я пойду вперёд... укутавшись  в манто..
И памяти коснусь ... и станет вдруг легко...