Не бывать зайцу тигром

Нико Николь
Он брови хмурит только лишь на тех
Которые его пониже рангом
А если встретится достойный вдруг на грех
Просто прикинется обыкновенным шлангом.

С трусливою душонкой как у зайца
Он корчит тигра из себя в народе
Играет роль вечного страдальца
Но такова по жизни заячья порода.

Вот так порою ставят у руля
Того кто только в силу кресла верит
Не представляя ничего с себя
Он духом сильного никогда не ценит.