33 Великий пост. Так много искушений

Светлана Лобанова Багратионовск
      Великий пост.Так много искушений:
      И злоба поднимается  вокруг,
      А ты её молитвой  и терпеньем,
      И добротой смиряй прошу,мой друг,

      Великий пост.Отрада и спасенье,
      И надо изживать свои грехи.
      Просить прощенье у родных и близких,
      И постараться  делать  от души.

      Великий пост.Начало жизни вечной,
      Где скрыт чудесный замысел Творца,
      Он есть всему начало- Воскресенье,
      Любовь познаем Бога и Отца.