Запретный плод

Наталья Бартош
Зачем, стыдясь, Вы прячете глаза?
Ведь между нами все уже случилось.
Нетронутой и чистой как слеза
Я отдалась покорно Вам на милость.

Не потому, что Вы имели власть
И как мужчина обладали силой. 
Не оттого, что мной играла страсть.
Все очень просто – Вас я полюбила!

Давно, когда в саду цвела сирень
И пели птицы весело в полете,
В насыщенный весенним духом день
Вы появились в доме, что напротив.

Красивый, статный – чем не Аполлон!
Ни на кого доселе не похожий.
Сердечко подсказало: «Это – он!»
Я потеряла голову. О Боже!

Старательно искала с Вами встреч.
А Вы учтивы были и не боле.
Ах, как хотелось мне касаться плеч,
Желанных губ и целовать их вволю!

Мы оба знаем, что запретный плод
Тем слаще, чем трудней к нему дорога.
Порыв души и трепетный полёт…
Для счастья это мало или много?

Какие чувства носите в себе?
Что привело ко мне Вас этой ночью?
Вверяю жизнь дальнейшую судьбе.
Но, сударь, помните, люблю Вас… очень...

февраль 2018