Остановите землю...

Наталья Симона
Остановите землю.... я сойду
Я не хочу вариться вместе с Вами
Меня с собой Вы не позвали
Когда наш мир легко лотали....

Всё наспех, кое как и ни о чем
Ни ярких красок, ни надежд,  ни оправданий
Ни тонкой нити музыки познаний
Ни доброты, наивности, призваний...

Вы ни чего добавить не смогли...
Вы всё тогда решили сами,
Вы для себя его сплели
Так что ж теперь мне делать с  вами?

Остановите  землю... я сойду
Найду ту гавань, где я свой мирок сплету
Наполню  его так как захочу
Своими чистыми глазами....