Цветы подругам Афганистана!

Ковалёв Александр Павлович
***
Цветы подругам Афганистана!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гремели над землёй раскаты,
С вертушек над горами странно.
В низу ютились медсанбаты,
Наших подруг Афганистана.

В пыли и грохоте орудий,
«зализывали» наши раны.
Конечно, Вас мы не забудем,
Наших подруг Афганистана.

Пусть в праздник этот неустанно,
Мужчины дарят Вам цветы.
Для нас Вы молоды, желанны,
И воплощение мечты.
-------------------
Фото Галины Блажеевской.