Хочу поделиться

Валентина Объедкова Кузина
Автор не известен, уже не помню, откуда записала.
Увидела сегодня в одной из книжек эту запись:

"Я не смогу достичь своей мечты,
и я отказываюсь верить, что
я могу быть успешным человеком.
Скорее всего, это удивит вас, но
"огромный потенциал внутри меня"
- это неправда на самом деле...
Достижение мечты мне не по плечу.


А теперь прочтите это снизу вверх и
посмотрите на свою жизнь с другого ракурса.