В Каждом Живёт Соперник!

Сергей Конрад
В Каждом Живёт Соперник!
Разрыв Утверждая в Нас!
Ведь Для Красивой Картины!
Необходим Контраст!
                ~
Сапфировый Глаз!
                Тигриный!
Цветы На Полях Твоих!
Какой Же Наш Мир Красивый!
В Агониях Вечных Своих!